반응형



오늘의 간식 바게트 샌드위치랍니다

존슨빌 소세지를 전 참 좋아하는데 뽀드득 거리는 글 질감도 좋고

고유의 소세지맛도 좋아요. 그런데 약간 짠맛도 있어요

싱싱한 야채들을 씻어서 바게트 속에다 넣으면 되는데요





바게트에 넣으실 때 속 하얀 부분을 좀 파주셔야 해요

부드러우니 그 부분을 파서..그 안에 야채들이랑 소세지를 넣으면

안빠지고 안전하게 먹을 수 있어요





랩으로 반정도를 감싸고 먹으면 흘리지 않게 맛있게 먹을 수 있는

바게트 샌드위치 !!꼭 양파를 넣으세요

확실히 맛있답니다



반응형

to Top